Ícono de la aplicación en el área de notificación de la barra de tareas

27 de marzo de 2023

ID 144575

El ícono de la aplicación aparece en el área de notificación de la barra de tareas después de la instalación de Kaspersky Safe Kids. El ícono de la aplicación tiene un menú contextual.

En el menú contextual, puede realizar las siguientes acciones:

• Ver el estado de Kaspersky Safe Kids (activo, suspendido, actualización disponible y más).
  • Verifique los límites de tiempo de la cuenta actual (disponible solo para la cuenta de equipo de un niño).
  • Suspenda y reanude Kaspersky Safe Kids (disponible solo para la cuenta de equipo de un niño).
  • Vaya al sitio web de My Kaspersky para revisar y ajustar la configuración de Kaspersky Safe Kids o ver informes sobre las actividades de sus hijos.
  • Abra la ventana Niños y sus cuentas de Windows para ver y editar la lista de niños, además de las cuentas de Windows que utilizan.
  • Ajuste la configuración del servidor proxy y el registro de evento.
  • Inicie la sincronización manual de la configuración.
  • Abrir la ayuda en línea de la aplicación.
  • Consulte información sobre la aplicación.
  • Salir de Kaspersky Safe Kids.

Si el ícono de la aplicación aparece con un círculo verde , una versión nueva de Kaspersky Safe Kids está disponible. Puede iniciar la actualización en el menú contextual del ícono de la aplicación.