Configuración del tiempo del sistema en el equipo

27 de marzo de 2023

ID 150247

Su hijo puede cambiar el tiempo del sistema para intentar evitar las restricciones de uso del equipo o de la aplicación. Kaspersky Safe Kids recuerda el tiempo del sistema durante la instalación y hace caso omiso de todos los cambios posteriores. Si su hijo cambia la fecha o zona horaria, no afecta las restricciones.

Si Kaspersky Safe Kids detecta un conflicto entre el tiempo del sistema del equipo y el tiempo registrado en Kaspersky Safe Kids, se le pedirá configurar el tiempo del sistema.

Configuración del tiempo del sistema