Suministro de datos bajo Contrato de licencia de usuario final

27 de marzo de 2023

ID 150825

Ampliar todo | Contraer todo

Al aceptar los términos del Contrato de licencia de usuario final, acepta proporcionar la información a AO Kaspersky Lab a través del software instalado, cuyos derechos pertenecen a AO Kaspersky Lab, con el fin de mejorar la calidad de la protección en tiempo real y generar las ofertas informativas y publicitarias más adecuadas, rectificar los errores asociados con el mecanismo de instalación, eliminación y actualización del software, y el control de la cantidad de usuarios.

Los siguientes datos se procesan durante la instalación y uso de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c), 1.0.5.1360(d), 1.0.5.6123(e), 1.0.5.6390(f), 1.0.5.6821(g), 1.0.5.7353 (h), 1.0.5.8153(i), 1.0.5.8856(j), 1.0.5.9008(k), 1.0.5.9806(l), 1.0.5.10830(n), 1.0.5.11282(o), 1.0.5.11932(p), 1.0.5.12254(q) y 23.0.0.399:

• Información sobre el sistema operativo (OS) del usuario: fabricante; versión y número de compilación; número de actualización; edición e información ampliada sobre la edición; tipo de sistema operativo (servidor, estación de trabajo, controlador de dominio); bits e información adicional.
  • Información sobre el dispositivo del usuario: tipo de dispositivo (computadora portátil o de escritorio); tipo de plataforma y formato de hardware del dispositivo (máquina virtual o computadora física).
  • Información sobre la aplicación: ID de aplicación; versión completa de la aplicación (mayor, menor, compilación, parche); tipo de aplicación; código de localización de la aplicación; Id. de la aplicación en el portal My Kaspersky; código de personalización de la aplicación; versión completa del Software; ID de actualización del Software; tipo de Software instalado.
  • Información sobre la instalación: ID de compilación de la aplicación; idioma de localización de software; número de versión anterior; fecha y hora de instalación; nombre de la aplicación Kaspersky dentro de la cual se inició la instalación de Kaspersky Safe Kids; ruta a la carpeta de instalación; tipo de instalación (instalación inicial o actualización), duración de la instalación en segundos; si la instalación se interrumpió manualmente; resultados de instalación y desinstalación (con o sin error); código de error.
  • Fecha y hora del primer inicio.
  • Información sobre la configuración inicial: estado de finalización (completado o no); cantidad de pasos de configuración completados por el usuario; cantidad de clics en el botón "Comprar".
  • Información sobre la aceptación de los acuerdos de usuario: tipo y versión del acuerdo; ID del acuerdo de licencia; estado de aceptación (aceptado o rechazado); hora en que se cambió el estado de aceptación.
  • Estado de conexión de la cuenta de My Kaspersky (conectado o no).
  • Información sobre la licencia: estado de la licencia; tipo de licencia; fuente donde se compró la licencia; tipo de suscripción; fecha y hora de activación; versión de la aplicación actual (gratuita o premium); cantidad de cambios a la versión premium; cantidad de cambios a la versión gratuita.
  • Información de actualización de configuración de KSN: identificador de configuración actual; estado de actualización de la configuración (correcta/incorrecta); código de error de actualización.
  • Cantidad de clics en el botón "Comprar" en la ventana principal de la aplicación.
  • Información sobre la actualización de la configuración: estado de la actualización (correcta o incorrecta), código de error de actualización.
  • Frecuencia de transferencia de datos planificada (diaria, semanal o mensual).
  • Estado de la aplicación cuando se planificó la transferencia de datos (en ejecución o no).
  • Fecha y hora de la transferencia de datos planificada.
  • Fecha y hora de la transferencia de datos previamente planificada.
  • Fecha y hora de la última transferencia de datos realizada.
  • Información sobre la calidad de la actualización del producto instalado: estado de progreso de la tarea de actualización; tipo de error que pudo haber ocurrido durante una actualización; fecha del error; subsistema que causó el error; nombre de la tarea o nombre del módulo donde ocurrió el error; código del error; fecha de realización de la última actualización.
  • Información sobre los errores: versión del software instalado; texto del mensaje de error; código de error del SO; método de solicitud http; tipo de token; token de autenticación en los servicios del Titular de los derechos; TTL del token; ruta del objeto que se procesa; método utilizado para la autenticación en el Software; versión completa del Software; información sobre la implementación del administrador de acceso al servicio web; tipo del Software instalado; ID de solicitud única a los servicios del Titular de los derechos; estado de respuesta del servicio del Titular de los derechos; código de error; número de línea del archivo de origen en el administrador de excepciones; ID de protocolo; duración total del procesamiento de la solicitud; tipo de error de procesamiento del protocolo; código de categoría de error; dirección DNS del servicio web al que se accede; puerto remoto y dirección IP del servicio web al que se accede; dirección web que se procesa; duración del acceso al servidor.

Datos procesados ​​durante la instalación de Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360 (a) y 1.0.5.4096 (b)

Puede encontrar la lista completa de datos que proporciona a Kaspersky en el Acuerdo de licencia de usuario final copiado en su computadora después de la instalación de la aplicación.

Abra el Contrato de licencia de usuario final en Windows 7 o Windows 10

Abra el Acuerdo de licencia de usuario final en Windows 8

Ver el número de versión del último Contrato de licencia de usuario final aceptado

Kaspersky protege la información recibida de esta forma según lo exigen la ley y las reglas correspondientes de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.