Acerca del Contrato de licencia de usuario final

27 de marzo de 2023

ID 35505

El Contrato de licencia para el usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante celebrado entre usted y AO Kaspersky Lab que estipula los términos en virtud de los cuales podrá utilizar la aplicación.

Lea con atención el Contrato de licencia antes de empezar a usar la aplicación.

Si confirma que acepta el Contrato de licencia cuando instala la aplicación o la inicia por primera vez, acepta los términos del Contrato de licencia. Si no acepta los términos del Contrato de licencia, cancele la instalación del programa y renunciar a su uso.