Problemas al instalar una aplicación de Kaspersky Lab por una infección activa del sistema operativo

Safety 101: Preguntas y respuestas

Problemas al instalar una aplicación de Kaspersky Lab por una infección activa del sistema operativo

Volver a la sección "Preguntas y respuestas"
2018 oct. 29 ID: 2712

Una infección activa del sistema operativo puede afectar la instalación correcta de aplicaciones de Kaspersky Lab. Problemas posibles:

• El asistente de instalación no se ejecuta. No pasa nada después de iniciar el archivo de instalación de la aplicación.
  • El asistente de instalación deja de funcionar antes de que la instalación finalice.
  • El asistente de instalación devuelve un error.
  • El asistente de configuración no se inicia después de que la instalación se haya completado.

Si experimenta uno de estos problemas, analice su equipo en busca de una infección activa mediante:

Qué hacer si el análisis no es de ayuda