Herramienta WildfireDecruptor para protegerse contra el ransomware Wildfire Locker

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta WildfireDecruptor para protegerse contra el ransomware Wildfire Locker

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 13107

El malware Wildrfire Locker cifra archivos del usuario para que resulte imposible utilizarlos. Para descifrar archivos con la extensión WFLX, utilice la herramienta WildfireDecryptor.

Para evitar la infección:

• descargue e instale Kaspersky Internet Security que permite protegerse contra ransomware y el bloqueo de pantalla;
  • utilice las recomendaciones de este artículo.

Como descifrar archivos mediante WildfireDecryptor

Qué hacer si la herramienta no le ha servido de ayuda

Para información más detallada sobre las tecnologías que Kaspersky utiliza para proteger a los usuarios frente a ransomware, visite la página TechnoWiki.