Herramienta TDSSKiller para combatir rootkits y bootkits

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta TDSSKiller para combatir rootkits y bootkits

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 2019 abr. 30 ID: 5350

Descargue la herramienta TDSSKiller

TDSSKiller es una herramienta gratuita para combatir rootkits y bootkits. Puede utilizar la herramienta en modo normal, seguro o silencioso.

Cómo utilizar la herramienta en modo normal o seguro

Cómo utilizar la herramienta en modo silencioso mediante la línea de comandos

Lista de sistemas operativos compatibles

Lista de aplicaciones maliciosas contra las cuales se puede utilizar la herramienta TDSSKiller

Para más detalles sobre las tecnologías de protección de Kaspersky Lab contra virus y ransomware, consulte nuestro sitio web.

Para eliminar otras amenazas, descargue e instale Kaspersky Virus Removal Tool.