Herramienta TDSSKiller para combatir rootkits y bootkits

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta TDSSKiller para combatir rootkits y bootkits

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 2019 abr. 12 ID: 5350

Utilice la herramienta TDSSKiller para combatir rootkits y bootkits de esta lista. Para eliminar otras amenazas, descargue e instale Kaspersky Virus Removal Tool.

Puede ejecutar la herramienta en modo normal, seguro o silencioso.

Cómo utilizar la herramienta en modo normal o seguro

Cómo utilizar la herramienta en modo silencioso mediante la línea de comandos

Lista de sistemas operativos compatibles

Lista de aplicaciones maliciosas contra las cuales se puede utilizar la herramienta TDSSKiller

Para saber más sobre las tecnologías de protección contra virus y ransomware utilizadas en Kaspersky Lab, consulte esta página (en inglés).