Herramienta para descifrar archivos después de la infección por Trojan-Ransom.Win32.Rannoh

Safety 101: Herramientas antivirus

Herramienta para descifrar archivos después de la infección por Trojan-Ransom.Win32.Rannoh

Volver a la sección "Herramientas antivirus"
Última actualización: 16 de octubre de 2019 ID: 8547

Descargue la herramienta RannohDecryptor

RannohDecryptor es una herramienta gratuita para protegerse contra Trojan-Ransom.Win32.Rannoh.

Si su equipo está infectado por un programa malicioso de la familia Trojan-Ransom.Win32.Rannoh, Trojan-Ransom.Win32.AutoIt, Trojan-Ransom.Win32.Fury, Trojan-Ransom.Win32.Crybola, Trojan-Ransom.Win32.Cryakl o Trojan-Ransom.Win32.CryptXXX, todos los archivos se van a cifrar de la siguiente manera:

• Si el equipo se infecta por Trojan-Ransom.Win32.Rannoh, los nombres y las extensiones se modificarán según la pauta: locked-<nombre_original>.<4 letras arbitrarias>.
  • Si el equipo se infecta por Trojan-Ransom.Win32.Cryakl, se agrega la etiqueta {CRYPTENDBLACKDC} al final del contenido del archivo.
  • Si el equipo se infecta por Trojan-Ransom.Win32.AutoIt, la extensión se modifica según la pauta <nombre_original>@<domonio_de_correo>_.<conjunto_de_caracteres>.
    Por ejemplo, ioblomov@india.com_.RZWDTDIC.
  • Si el equipo se infecta por Trojan-Ransom.Win32.CryptXXX la extensión se modifica según la pauta  <nombre_original>.crypt, <nombre_original>.crypz o <nombre_original>.cryp1.

La herramienta RannohDecryptor está destinada a desinfectar archivos infectados por Trojan-Ransom.Win32.Polyglot, Trojan-Ransom.Win32.Rannoh, Trojan-Ransom.Win32.AutoIt, Trojan-Ransom.Win32.Fury, Trojan-Ransom.Win32.Crybola, Trojan-Ransom.Win32.Cryakl или Trojan-Ransom.Win32.CryptXXX versiones 1-3.

Cómo desinfectar el equipo

Claves adicionales para ejecutar la herramienta desde la línea de comandos

Qué hacer si la herramienta no es de ayuda