Tipos de amenazas conocidas

Safety 101: Información general

Tipos de amenazas conocidas

Volver a la sección "Información general"
2018 dic. 11 ID: 614

Familiarícese con tipos principales de aplicaciones maliciosas para ser consciente de peligros que puedan representar una amenaza para sus datos.

Si supone que su equipo está infectado por virus, le recomendamos:

Virus

Gusanos

Troyanos

Spyware

Phishing

Rootkits

Cifradores (ransomware)

Mineros

Hoax

Spam

Otras aplicaciones maliciosas

¿Le ha sido útil esta información?
No
Muchas gracias por responder!

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.