Acerca do fornecimento de dados (outras regiões)

26 de janeiro de 2024

ID 167830

Ver informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky utilizando versões anteriores da aplicação.

Dados transmitidos à Kaspersky usando a aplicação da Kaspersky 11.100.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são encaminhados através de um canal seguro.

Pode consultar a lista de dados fornecidos de acordo com os termos de cada documento legal no respetivo documento legal.

Ver o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Política de Privacidade ou a Declaração de Rede de Segurança da Kaspersky

Além disso, concorda em fornecer à Kaspersky os seguintes dados ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final:

• sinalizador que indica se a aplicação Facebook está instalada no dispositivo;
  • versão do SDK do Facebook;
  • código de autorização recebido do provedor de identidade
  • token de acesso recebido do provedor de identidade;
  • tipo de dados enviados para o provedor de identidade
  • token de identidade recebido do provedor de identidade
  • ID do Titular dos Direitos no sistema do provedor de identidade
  • nome do provedor de identidade
  • URI para o qual é enviada a resposta do provedor de identidade
  • parâmetros solicitados ao provedor de identidade
  • ID do recurso do Titular dos Direitos
  • tipo de token;
  • sistema operativo;
  • ID do Software derivada da licença;
  • versão completa do Software;
  • valor gerado para verificação do pedido
  • o ID do componente do Software;
  • ID do Software
  • ID do protocolo.

Para garantir a funcionalidade principal do Software, os seguintes dados serão enviados para o Huawei Push Kit automaticamente e regularmente:

• AAID (identificador de aplicação anónimo)
  • Token de push
  • Relação tópico-subscrição
  • Relatório de entrega de mensagem
  • Registo de software de token de push
  • apresentar, tocar e fechar logs pontilhados;
  • Conteúdo de mensagem em cache

Os dados são encaminhados para o AppsFlyer através de um canal seguro. O acesso a e a proteção das informações são regidos pelos termos de uso relevantes do serviço Huawei Push Kit.

Para fornecer a funcionalidade principal do Software pré-carregado em dispositivos Samsung, os seguintes dados serão enviados para SbS Softline automática e regularmente:

• ID única de instalação;
  • ID do dispositivo;
  • ID da encomenda do Software;
  • modelo do dispositivo;
  • prestador de serviços.

Os dados são encaminhados para a SbS Softline através de um canal seguro. O acesso às informações e a proteção das informações são regidos pela política de privacidade. Poderá encontrar e ler o seu conteúdo completo em http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

A funcionalidade de Privacidade Social ajuda-o(a) a gerir as suas definições de confidencialidade nos serviços de terceiros. Durante o seu uso desta funcionalidade, os seguintes dados serão enviados automaticamente para o serviço escolhido de forma regular com o intuito de alcançar a finalidade declarada:

• login
  • palavra-passe da conta de utilizador no serviço online;
  • cookies

Os dados são encaminhados para o serviço escolhido pelo utilizador através de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no serviço escolhido pelo utilizador são fornecidas na Declaração de Privacidade do serviço respetivo.

A disponibilidade do serviço depende da região e da versão do Software utilizado e pode variar consoante a região e a versão.

Para a funcionalidade principal, os dados podem ser instalados e baixados no serviço Firebase:

• nome do pacote de aplicações;
  • código de idioma do dispositivo;
  • modelo do dispositivo;
  • definição do fuso horário do dispositivo;
  • versão do sistema operativo;
  • código de idioma do dispositivo obtido ao executar o código JavaScript no WebView;
  • possível ligação correspondente única que o servidor tem de verificar antes de executar a correspondência de impressão digital;
  • ID do software no Firebase;
  • versão do SDK do Firebase;
  • altura do ecrã do dispositivo;
  • largura do ecrã do dispositivo;
  • data e hora da instalação do Software.

Os dados são encaminhados para a Firebase através de um canal seguro. As informações sobre a forma como os dados são processados na Firebase estão publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

Para fornecer a funcionalidade Leitor QR, os seguintes dados serão fornecidos e processados no serviço Huawei:

• nome do pacote de aplicações;
  • código do país;
  • tipo de dispositivo;
  • modelo do dispositivo;
  • ID do algoritmo de processamento de objetos;
  • nome da API;
  • ID do serviço;
  • versão do sistema operativo;
  • informações sobre a ligação de rádio/rede;
  • ID do pedido;
  • ID do firmware;
  • código da operadora de telemóvel;
  • formato do objeto a ser processado;
  • histograma de imagem processada;
  • data e hora de início da solicitação;
  • cor, margens e cor de fundo do código de barras a ser gerado;
  • altura do código de barras que foi gerado;
  • largura do código de barras que foi gerado;
  • altura do código de barras a ser gerado;
  • largura do código de barras a ser gerado;
  • número de objetos processados;
  • duração máxima do processamento do objeto;
  • duração mínima do processamento do objeto;
  • comprimento da sequência usada para gerar um código de barras;
  • versão do componente do Software;
  • ID do Software
  • número de erros do programa;
  • resultado da ação do Software;
  • número total de pedidos completados;
  • ID da ação realizada pelo utilizador no Software;
  • duração total do processamento do pedido

O processamento de dados no serviço Huawei é realizado através de um canal seguro. O processamento de dados ocorre de acordo com a política de privacidade da Huawei e está disponível em: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.