Verificação das suas contas

26 de janeiro de 2024

ID 216084

Se tiver uma subscrição do Kaspersky Plus ou Premium, a aplicação verifica automaticamente todos os dias se existem fugas de dados associadas às contas com os seus endereços de e-mail.

Para adicionar endereços de e-mail às verificações automáticas de fugas de dados:

1. Na aplicação Kaspersky , toque na secção Verificador de fuga de informações no ecrã Página inicial.

Em alternativa, pode abrir a secção Funções e tocar em Verificador de fuga de informações.

2. Quando solicitado, inicie sessão no My Kaspersky para adicionar o endereço de e-mail usado na sua conta My Kaspersky à lista de verificações automáticas.

Se já iniciou sessão no My Kaspersky, o ecrã principal da funcionalidade apresentará o endereço de e-mail usado na sua conta My Kaspersky .

3. Para adicionar um novo endereço de e-mail à lista de verificações automáticas, toque no botão Adicionar endereço de e-mail na parte inferior do ecrã.
  4. No novo ecrã, introduza o endereço de e-mail e toque no botão Verificar fugas para verificar imediatamente se existem fugas nas contas associadas a este endereço de e-mail. A aplicação guarda todos os endereços de e-mail adicionados numa lista de contas que são verificadas automaticamente todos os dias.

Receberá uma notificação se uma possível fuga de dados for detetada. Aceda à secção com endereços de e-mail associados a possíveis fugas de dados para ver uma lista de sites em que pode ter ocorrido uma fuga de dados, a data da possível fuga e a categoria dos dados potencialmente comprometidos. Para ver a lista completa de categorias, bem como as recomendações da aplicação Kaspersky sobre o que fazer se os seus dados estiverem incluídos numa fuga de dados, toque no endereço de um Web site na lista.

A aplicação apenas pode verificar 50 endereços de e-mail de cada vez. Para adicionar novos endereços de e-mail, será necessário eliminar alguns endereços adicionados anteriormente.

Como eliminar endereços de e-mail adicionados

Se tiver uma subscrição do Kaspersky Standard, poderá verificar manualmente a sua conta My Kaspersky.

Para verificar manualmente se os dados da sua conta estão acessíveis publicamente:

1. Na aplicação Kaspersky , toque na secção Verificador de fuga de informações no ecrã Página inicial.

Em alternativa, pode abrir a secção Funções e tocar em Verificador de fuga de informações.

2. Inicie sessão na conta My Kaspersky, caso ainda não o tenha feito.
  3. Para executar uma verificação manual, deslize para baixo no ecrã ou toque na seta circular na parte superior do ecrã.

Pode também abrir o cartão de um endereço de e-mail e tocar na seta circular na parte superior do cartão para verificar as contas associadas a esse endereço de e-mail específico.

Se tiver usado a funcionalidade Verificação de conta na aplicação Kaspersky Security Cloud no seu dispositivo, copiaremos a sua lista de endereços de e-mail para a funcionalidade Verificador de fuga de informações na aplicação Kaspersky no mesmo dispositivo. Para permitir que isso aconteça, certifique-se de que a sua subscrição Personal, Family, Kaspersky Plus ou Premium esteja ativada em ambas as aplicações.