Requisitos de hardware e software

26 de janeiro de 2024

ID 61345

Esta Ajuda é aplicável a aplicação da Kaspersky 11.110.X.XXXX e posterior.

O dispositivo deve cumprir os requisitos seguintes para suportar a aplicação da Kaspersky:

• Smartphone ou tablet com uma resolução de ecrã de 320x480 pixéis ou superior
  • 120 MB de espaço livre na memória principal do dispositivo
  • Sistema operativo: Android 7.0-14.x

Se um dispositivo com o sistema operativo Android tiver firmware modificado, tal aumenta o risco de o dispositivo ser pirateado dos seus dados serem furtados ou danificados.

• Plataformas Intel Atom x86 ou ARMv7 e posteriores

A aplicação só deve ser instalada na memória principal do dispositivo.