Fontes de informação sobre a aplicação

24 de novembro de 2023

ID 135068

A página da aplicação Kaspersky no site da Kaspersky

Nesta página, pode visualizar informações gerais acerca de uma aplicação, as suas funções e funcionalidades.

A página da aplicação Kaspersky inclui um link para a loja online. Na loja online, poderá comprar a aplicação ou renovar a sua licença.

Conversar sobre as aplicações Kaspersky no Fórum de Suporte da Kaspersky

Se não precisar de uma resposta imediata à sua pergunta, pode abordá-la com os especialistas da Kaspersky e com outros utilizadores no nosso Fórum.

Neste fórum, pode ver tópicos de debate, deixar os seus comentários e criar novos tópicos de discussão.