Instalar a aplicação

24 de novembro de 2023

ID 140352

Para instalar a aplicação Kaspersky:

1. Aceda à App Store.
  2. Encontre a aplicação Kaspersky. Para isso, toque em Procurar, escreva o nome da aplicação no campo de pesquisa e toque no botão Localizar.
  3. Selecione a aplicação Kaspersky nos resultados de pesquisa.

Abre-se a página com os detalhes da aplicação Kaspersky.

4. Na página da aplicação, toque em Transferir e , em seguida, em Instalar.
  5. Introduza a password do seu Apple ID, se necessário.

A instalação da aplicação começa.

Para detalhes sobre a utilização da App Store e instalação de aplicações, consulte os manuais do iPhone ou iPad.

Como instalar a aplicação Kaspersky utilizando o código QR