Visualizar o estado da VPN e o tráfego disponível

24 de novembro de 2023

ID 140370

Pode visualizar o estado de ligação segura e assegurar-se de que os seus dados sejam transferidos de forma segura.

Na versão gratuita, pode também visualizar o volume de tráfego seguro disponível para hoje. Na versão ilimitada, a aplicação não apresenta o uso de tráfego porque tem um volume ilimitado de tráfego seguro.

O volume de tráfego seguro disponível não afeta o volume do tráfego de internet disponível da sua operadora de serviços móveis. Pode continuar a usar a Internet depois de exceder o limite de tráfego seguro, mas os seus dados não estarão protegidos pelo Kaspersky VPN.

Par ver o estado da ligação segura e o tráfego protegido disponível,

Abra a janela principal da aplicação e aceda à VPN.