Acerca da localização virtual

24 de novembro de 2023

ID 140372

A sua localização virtual é uma localização simulada que será apresentada aos sites e aplicações que abrir, permitindo que mantenha a sua verdadeira localização privada. Não pode selecionar esta localização na interface da aplicação.

Se quiser aparecer na internet como visitante de um país diferente, pode modificar o país especificado nas definições de localização.

Por predefinição, a aplicação seleciona a localização automaticamente. Normalmente, a localização selecionada fornece a ligação mais rápida.

Se estiver a usar a versão gratuita, não poderá selecionar a localização virtual. A localização é sempre selecionada automaticamente.

A aplicação Kaspersky suporta atualmente as seguintes localizações virtuais.