Instalar e iniciar o Kaspersky Password Manager

24 de novembro de 2023

ID 140398

Transferir e instalar o Kaspersky Password Manager (se ainda não estiver instalado):

1. Acesse o aplicação Kaspersky > Todas as funções .
  2. Role para baixo até a seção Gestor de Passwords .
  3. Toque em Instalar .

Uma página contendo detalhes sobre o Kaspersky gestor de passwords é aberta na App Store.

4. Toque no ícone de download para baixar e instalar o aplicação.

Para iniciar o Kaspersky gestor de passwords que já esteja instalado:

1. Acesse o aplicação Kaspersky > Todas as funções .
  2. Role para baixo até a seção Gestor de Passwords e toque em Abrir .

Aparece a janela da aplicação do Kaspersky Password Manager.

Consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager para obter instruções sobre a utilização do Kaspersky Password Manager.