Visualizar informações sobre subscrições

24 de novembro de 2023

ID 140410

Pode visualizar o período de validade da subscrição e outras informações sobre as subscrições para as aplicações incluídas na aplicação Kaspersky.

Para verificar o período de validade da licença e visualizar outras informações relacionadas:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Toque em  Perfil.
  3. Toque no endereço de e-mail da sua conta My Kaspersky na parte superior do menu.

Serão apresentadas informações sobre as suas subscrições para as aplicações instaladas incluídas na aplicação Kaspersky.