Terminar sessão na sua conta My Kaspersky

24 de novembro de 2023

ID 142556

Pode terminar sessão na sua conta My Kaspersky na aplicação Kaspersky.

Só pode usar as funcionalidades da aplicação se tiver iniciado sessão na sua conta My Kaspersky. Quando terminar sessão, as funcionalidades de proteção da aplicação são desativadas e o dispositivo é desligado da sua conta My Kaspersky. Quando inicia sessão, a aplicação restaura as definições de estatística padrão.

Para terminar sessão na sua conta My Kaspersky:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Toque em  Perfil.
  3. Tocardefinições de Conta próximo ao endereço de e-mail da sua conta My Kaspersky na seção My Kaspersky Account .
  4. Toque em Sair .

Está agora desconectado da sua conta My Kaspersky.