Visualizar o estado de proteção da aplicação

24 de novembro de 2023

ID 142639

Visualizar o estado de proteção da aplicação:

1. Abra a aplicação.
  2. Na parte superior da janela principal da aplicação, toque em Saber Mais.

Uma janela que contém mensagens de todas as funcionalidades da aplicação é apresentada. Pode tocar na mensagem para ver detalhes.

Existem três tipos de mensagens:

• Mensagens críticas informam-no de eventos que têm importância vital para a segurança do dispositivo, como a deteção de um ataque jailbreak.
  • Mensagens de estado informam-no que a proteção na área especificada está ativa.
  • Mensagens de informação informam-no de eventos potencialmente importantes para a segurança do dispositivo.