Sobre o fornecimento de dados (UE, Reino Unido, Brasil, Vietname, residentes do estado americano da Califórnia)

24 de novembro de 2023

ID 142641

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são encaminhados através de um canal seguro.

Dados pessoais fornecidos

Concorda em fornecer dados pessoais à Kaspersky ao aceitar o Contrato de Licença de Utilizador Final, a Política de Privacidade e outros documentos legais. Pode consultar a lista de dados fornecidos de acordo com os termos de cada documento legal no respetivo documento legal.

Para visualizar o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Política de Privacidade e outros documentos legais:

1. Toque em Perfil > Sobre > Legal.
  2. Tocar no nome da declaração.

Aparece o texto da declaração selecionada.

Dados não pessoais fornecidos

Concorda em fornecer dados não pessoais à Kaspersky ao aceitar o Contrato de Licença de Utilizador Final.

Informação sobre o pedido de atualização:

• Tipo do software
  • Versão do software
  • ID de configuração
  • Resultado do pedido de atualização
  • Código de erro