Seleção de notícias de segurança relevantes

24 de novembro de 2023

ID 142993

Para garantir que as notícias de segurança que recebe são especificamente relevantes para si, a aplicação Kaspersky recebe informação sobre o seu dispositivo e as aplicações que utiliza. Estas informações só serão usadas para fins de selecionar notícias que possam ser importantes ou interessantes para si. Se não quiser receber estas informações, pode desativar a opção.

Para desativar a seleção de notícias de segurança relevantes:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Toque em Perfil > Definições .
  3. Desative Enviar estatísticas para a Kaspersky .