Verificação das suas contas

24 de novembro de 2023

ID 161479

Verificar se os seus dados de conta podem ser publicamente acessíveis:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Abra a secção Verificador de vazamento de dados.

A tela Verificar uma Conta é aberta.

3. No campo de pesquisa, introduza o seu endereço de e-mail.
  4. Tocar em Procurar.

Se houver a possibilidade de ter ocorrido uma fuga com os seus dados de conta, a aplicação apresenta uma lista de sites a partir dos quais uma fuga de dados pode ter ocorrido, a data da possível fuga e a categoria de dados que podem ser comprometidos.

Para obter mais informações sobre a possível fuga de dados e ver as recomendações da Kaspersky, toque no website.

5. A aplicação guarda cada conta verificada numa lista de contas que são verificadas automaticamente todos os dias.

Receberá uma notificação se uma possível fuga de dados for detetada.