Enviar estatísticas sobre carga da bateria

24 de novembro de 2023

ID 161715

O serviço da aplicação Kaspersky permite-lhe conhecer o nível de carga da bateria de todos os dispositivos que utilizam a sua subscrição. Pode visualizar estes níveis de carga da bateria em My Kaspersky.

A definição é ligada por defeito em cada dispositivo. Pode desligar o envio de estatísticas sobre a carga da bateria nas definições de aplicação.

Para apagar o envio de estatísticas sobre a carga da bateria num dispositivo,

Navegue até Perfil > Defini√ß√µes > Enviar dados do nível da bateria para o My Kaspersky .

Já não será capaz de visualizar o nível de carga da bateria para o dispositivo atual em My Kaspersky.