Sobre o uso da aplicação na UE, no Reino Unido, no Brasil e no Vietname, ou por residentes da Califórnia

24 de novembro de 2023

ID 171368

As versões da aplicação que a Kaspersky e os nossos parceiros distribuem na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil e no Vietname (bem como as versões destinadas ao uso por residentes da Califórnia) cumprem os requisitos dos regulamentos que regem a recolha e o processamento de dados pessoais que foram estabelecidos nessas regiões.

Ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade, está a confirmar que tem a idade exigida para instalar a aplicação Kaspersky na UE, no Reino Unido, no Brasil, no Vietname ou no estado da Califórnia, nos EUA. Após a instalação da aplicação Kaspersky, será solicitado a ler e aceitar os termos e condições necessários para a configuração inicial e o uso da aplicação Kaspersky.

Existem também várias declarações opcionais que pode aceitar. Se decidir aceitar estas afirmações, ainda pode revogar a sua aceitação nas definições da aplicação em qualquer momento.

Para ver e aceitar ou recusar os termos adicionais e condições:

1. Toque em Perfil > Sobre > Legal.
  2. Tocar no nome da declaração.

Aparece o texto da declaração selecionada.

3. Leia a declaração:
    • Se quiser fornecer dados para os fins identificados, toque em Aceitar a Declaração.
    • Se quiser recusar a declaração, toque em Rejeitar a Declaração.

De acordo com os termos do RGPD, tem certos direitos em relação aos seus dados pessoais (leia a secção "Os seus direitos e opções" da Política de privacidade de produtos e serviços para saber mais). Segundo os termos do RGPD, tem o direito de remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual da aplicação da Kaspersky. Para remover todos os seus dados pessoais enviados pela instalação atual da aplicação Kaspersky, contacte o Apoio ao Cliente e forneça os ID do seu dispositivo e da instalação.

Ver os IDs dos seu dispositivo e da instalação