Beta e subscrições

24 de novembro de 2023

ID 174256

Recomendamos que registe uma conta My Kaspersky separada para utilizar exclusivamente com testes beta.

Se já comprou uma subscrição, não adicione códigos de ativação à sua conta My Kaspersky utilizada apenas para teste beta. Caso contrário, a aplicação irá ativar automaticamente a subscrição e a sua subscrição começará a expirar. Veja como verificar as subscrições em My Kaspersky na ajuda do My Kaspersky.

Se já estiver a usar a subscrição, poderá usar os recursos disponíveis na versão beta com a mesma subscrição. O período da sua subscrição não será prolongado para a duração do teste beta.