Partilhar as minhas credenciais do My Kaspersky através de uma ligação

24 de novembro de 2023

ID 190103

Pode gerar uma ligação pessoal para instalar a aplicação Kaspersky no seu computador ou noutros dispositivos. Os dados da sua conta serão automaticamente transferidos para o novo dispositivo.

A ligação criada pelos serviços My Kaspersky inclui parâmetros importantes para a sua autenticação. Não envie a sua ligação pessoal para ninguém porque pode provocar uma fuga de dados.

Para instalar a aplicação Kaspersky no outro dispositivo:

1. Abra a janela principal da aplicação Kaspersky.
  2. Na secção Proteja todos os seus dispositivos, toque em Saber mais.
  3. No ecrã apresentado, toque em Enviar ligação.

É apresentada uma janela do sistema com opções de partilha da ligação.

4. Abra o link no dispositivo onde pretende instalar a aplicação Kaspersky.

Agora pode transferir a aplicação e, em seguida, iniciará sessão automaticamente na sua conta My Kaspersky.