Ligar a proteção Anti-Phishing

24 de novembro de 2023

ID 197526

Para ligar o Anti-Phishing:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Desça até à secção Anti-Phishing e ligue a funcionalidade.

A funcionalidade Anti-Phishing usa tecnologia de VPN. É por este motivo que quando liga o Anti-Phishing, terá de permitir que a aplicação possa configurar uma VPN.

Se desligar a VPN nas definições de dispositivo, o Anti-Phishing deixará de funcionar.

Quando ativa o Antiphishing, o ícone de VPN aparece na barra de estado. No entanto, isso não significa que a VPN esteja ligada. Para ligar a VPN, siga esta instrução.