Proteger os dados se uma ligação segura for perdida

24 de novembro de 2023

ID 201442

Quando ativa uma VPN, os seus dados são protegidos com segurança enquanto navega na Internet. No entanto, se a ligação VPN cair, os seus dados ficarão desprotegidos e os invasores poderão roubá-los. Por exemplo, enquanto está passeia num centro comercial, o telefone muda de uma ligação Wi-Fi para outra. Sempre que isso acontece, a aplicação Kaspersky leva alguns segundos para proteger a sua nova ligação.

Para garantir que os seus dados estejam sempre protegidos, use o Kill Switch. O Kill Switch irá interromper a transferência de dados pela Internet quando a VPN estiver a restabelecer ligação. A sua ligação à Internet será restaurada assim que a VPN for ligada.

Por predefinição, o Kill Switch está desativado e a aplicação Kaspersky não bloqueia o seu acesso à internet se a ligação VPN for interrompida.

Para proteger os seus dados, o Kill Switch bloqueia completamente a transferência de dados via Internet, até que a VPN seja restaurada.

Para usar o Kill Switch, deve ativar a restauração da VPN após uma interrupção.

Para ativar o Kill Switch:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Na janela principal da aplicação, toque emPerfil.
  3. Na secção Defini√ß√µes, ative o Kill Switch.
  4. A aplicação pode solicitar que ative a restauração da VPN após uma interrupção e conceda as permissões necessárias. Siga as instruções na interface da aplicação.

A aplicação irá bloquear o seu acesso à internet se a ligação VPN for interrompida. Voltará a ficar online assim que a ligação VPN for restaurada.