Escolher a versão do Kaspersky VPN

24 de novembro de 2023

ID 213294

Pode usar a versão gratuita do Kaspersky VPN ou comprar uma subscrição para a versão ilimitada do Kaspersky VPN. Pode comprar ou renovar a sua subscrição a partir da aplicação.

Característica

Versão Grátis do Kaspersky VPN

Versão ilimitada do Kaspersky VPN

Tráfego Seguro

Quantidade específica por dia

Tanto quanto quiser

Localização virtual

Selecionado automaticamente

Qualquer da lista

O volume de tráfego seguro disponível não afeta o volume do tráfego de internet disponível da sua operadora de serviços móveis. Pode continuar a usar a Internet depois de exceder o limite de tráfego seguro, mas os seus dados não estarão protegidos pelo Kaspersky VPN.

• Na versão gratuita, a ligação segura será desativada quando o limite de tráfego seguro for excedido. A aplicação notifica-o quando a sua ligação segura é desativada. Pode esperar o tempo especificado na janela principal da aplicação e restabelecer uma ligação segura. O volume de tráfego seguro usado apresentado na aplicação pode divergir ligeiramente do volume usado na realidade.
  • Na versão ilimitada, a sua quantidade diária de tráfego seguro não é limitada. A sua subscrição para a versão ilimitada pode incluir um ou vários dispositivos. Se a sua subscrição funcionar para vários dispositivos, associe-os a uma conta My Kaspersky para partilhar a sua subscrição. No My Kaspersky, também pode desassociar os dispositivos da sua subscrição.