A atualizar subscrições da aplicação Kaspersky

24 de novembro de 2023

ID 227371

Quando atualiza a aplicação Kaspersky Internet Security para a aplicação Kaspersky, a sua subscrição também se atualiza automaticamente para corresponder aos novos planos de subscrição para a aplicação Kaspersky. Não são cobradas taxas extras. Todos os termos da subscrição, como a data de expiração ou a data da próxima renovação automática, permanecem os mesmos.

O plano de subscrição é atualizado da seguinte maneira:

Para continuar a utilizar algumas funcionalidades da aplicação na sua subscrição, poderá ter de iniciar sessão na sua conta My Kaspersky.