Sobre o Smart Home Monitor

24 de novembro de 2023

ID 241120

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos de subscrição Plus e Premium da aplicação Kaspersky.

A funcionalidade Monitor doméstico inteligente mostra dispositivos que estão ligados à sua rede Wi-Fi doméstica. Pode usar essa função para verificar sua rede doméstica e ver a lista de todos os dispositivos ligados a ela.

Pode então rever a lista para bloquear quaisquer dispositivos não autorizados e verificar o estado de protecção dos seus dispositivos ligados.

Vários dispositivos podem estar ligados ao mesmo tempo à sua rede Wi-Fi doméstica. Alguém pode captar a sua palavra-passe ou penetrar na sua rede Wi-Fi para obter Internet grátis ou aceder aos seus dados.

Para verificar uma rede, o Monitor doméstico inteligente usa os endereços IP do seu router e do seu dispositivo atual.