Identificador de chamadas

24 de novembro de 2023

ID 245435

Sobre a Identificador de Chamadas

A guia Identificador de chamadas na tela inicial permite que baixe ou abra a aplicação Kaspersky Who Calls. A aplicação protege contra spam, permitindo bloquear chamadas indesejadas.

Observação: a aplicação Kaspersky Who Calls está atualmente disponível apenas em algumas regiões. Está disponível nos planos de subscrição Plus e Premium apenas para utilizadores na Rússia.

Ative a aplicação Kaspersky Who Calls usando uma subscrição detetada para sua conta My Kaspersky

Para usar uma subscrição que inclui a funcionalidade Kaspersky Who Calls, entre no My Kaspersky na aplicação para ativar os recursos premium sem custo adicional.

Para entrar manualmente no My Kaspersky na aplicação, vá para Configurações > Perfil e toque em Entrar .

Se tiver a aplicação Kaspersky instalada em seu dispositivo, siga um destes procedimentos para ativar uma subscrição:

• Durante a configuração, escolha uma conta que deseja usar.
  • Vá para Configurações > Perfil e toque em Entrar

Escolha uma subscrição que deseja usar e toque em Usar esta subscrição .

Certifique-se de entrar na mesma conta My Kaspersky que está a usar a aplicação Kaspersky.

Se estiver conectado ao My Kaspersky no Kaspersky Who Calls, vá para Configurações > Perfil >definições de Conta > Verificar subscrição para verificar manualmente se há uma subscrição disponível.

Também pode enviar uma subscrição para seu dispositivo no My Kaspersky.

Saiba mais sobre como ativar sua subscrição do Kaspersky Who Calls neste artigo .