Versão gratuita limitada do aplicação Kaspersky

24 de novembro de 2023

ID 255103

Kaspersky Free é uma versão gratuita limitada do aplicação Kaspersky . Usar a versão gratuita do aplicação oferece proteção de alta qualidade complementada por recursos avançados e uma interface fácil de usar.

Você pode ativar o aplicação fazendo login na sua conta My Kaspersky no dispositivo no qual está instalando o aplicação. O Kaspersky Free não funciona se o seu dispositivo não estiver ligado à sua conta. Você pode criar uma conta durante a primeira execução do aplicação ou no site My Kaspersky . Para saber mais sobre o My Kaspersky e seus recursos, consulte esta seção sobre o My Kaspersky .

Você não precisa renovar sua subscrição da versão gratuita do aplicação. Você também pode mudar para uma subscrição paga sem baixar ou instalar nenhum software adicional. Saiba como você pode adquirir uma subscrição neste artigo .

O que está incluído na versão gratuita do aplicação Kaspersky

Segurança

Notícias de segurança e configurações fracas

A funcionalidade Notícias de Segurança aconselha-lhe como melhorar a proteção do seu dispositivo e do seu ambiente digital. A funcionalidade apresenta sugestões como corrigir definições fracas do sistema operativo e mostra as mais recentes notícias de segurança da Kaspersky.

Leitor de códigos QR seguro

O Secure QR Scanner verifica links em códigos QR antes de abri-los. Use-o para ser avisado acerca de quaisquer ligações maliciosas que possam danificar seu dispositivo.

Verificação de segurança de Wi-Fi

A verificação de segurança de Wi-Fi oferece a ativação da VPN quando você se liga à Internet por meio de uma rede Wi-Fi insegura. Assim, pode introduzir os seus dados confidenciais de forma segura, por exemplo, numa rede Wi-Fi pública.

Privacidade

Verificador de fuga de dados (limitado)

Com a versão limitada deste recurso você pode verificar se as contas associadas ao endereço de e-mail vinculado à sua conta My Kaspersky vazaram informações para a internet ou dark web. Se tiver ocorrido um fuga de dados, você obterá informações sobre a possível data do fuga, o site de onde os dados vazaram e a categoria dos dados fugidos.Adquira uma subscrição para verificar automaticamente todos os seus endereços de e-mail.

Kaspersky VPN (limitado)

Disponibilidade da VPN em certas regiões

Em algumas regiões, a utilização de VPN é legalmente regulada. Para saber mais, consulte este artigo.

Ao usar a versão gratuita limitada do Kaspersky VPN, você pode usar uma quantidade limitada de tráfego seguro por dia. A versão ilimitada oferece tráfego seguro ilimitado e desbloqueia outros recursos que melhoram sua ligação segura.