Navegação privada

24 de novembro de 2023

ID 265644

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos de subscrição Plus e Premium da aplicação Kaspersky.

Alguns sites usam serviços de rastreamento para recolher informações sobre o que faz online. Essas informações são então analisadas e usadas para lhe apresentar anúncios.

A Navegação Privada é uma extensão para o navegador Safari que impede que serviços de rastreamento recolham informações sobre a sua atividade online. É baseado na ferramenta Content Blocker da Apple para Safari.

Como ativar a Navegação Privada e proteger-se de ser rastreado online.