Protegendo mais dispositivos

24 de novembro de 2023

ID 266744

Compartilhando uma subscrição multidispositivos

Disponível apenas no Kaspersky Standard, Plus e Premium.

Você pode usar sua subscrição para proteger todos os seus dispositivos com iOS, Android, Microsoft Windows ou macOS. O número exato de dispositivos nos quais você pode usar a subscrição foi especificado nas propriedades da subscrição quando você fez a compra.

Você sempre pode verificar quantos dispositivos você está protegendo atualmente e quantos mais você pode proteger em sua conta My Kaspersky . Lá você também encontrará ferramentas fáceis de usar para compartilhar sua proteção com outros dispositivos.

Você não precisa se lembrar do código de ativação para compartilhar proteção usando essas ferramentas — a subscrição é transferida por meio de sua conta. Após a instalação, seus aplicações são ativados automaticamente com a subscrição da sua conta.

Para compartilhar a proteção do seu aplicação:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Toque em  Perfil.
  3. Na seção Partilhar subscrição , toque em Obter link .
  4. Na próxima ecrã, toque no bloco da plataforma para ver a lista de recursos disponíveis.
  5. Toque em Enviar ligação .

Na ecrã do sistema que aparece, escolha uma opção de compartilhamento.

6. Abra o link no dispositivo onde deseja instalar o aplicação Kaspersky .

Para saber mais do gerenciamento remoto da proteção do dispositivo, revogando a subscrição de um utilizador ou revogando a subscrição de um dispositivo, consulte a Ajuda do My Kaspersky .

Aumentando o número de dispositivos que você pode proteger

Disponível apenas no Kaspersky Plus para iOS.

Você tem a opção de aumentar o número de dispositivos que pode proteger atualizando sua subscrição atual. Se você tiver uma subscrição do Kaspersky Plus para 1 dispositivo, poderá atualizar para uma subscrição que cubra 3 ou 5 dispositivos. Se você tiver uma subscrição para 3 dispositivos, poderá atualizar para uma subscrição que cubra 5 dispositivos.

Após a atualização, você receberá um reembolso por qualquer período não utilizado de sua subscrição anterior.

Para aumentar o número de dispositivos que você pode proteger:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Toque em  Perfil.
  3. Na seção Atualizar subscrição , toque em Verificar detalhes .
  4. Na próxima ecrã, selecione o número de dispositivos que você deseja proteger. Se a sua subscrição atual abrange 3 dispositivos, a única opção é atualizar para uma subscrição de 5 dispositivos.
  5. Toque no botão com o preço e conclua o pagamento.