Preparar para a instalação

6 de fevereiro de 2024

ID 118668

Antes de instalar a aplicação no computador, recomenda-se o seguinte:

• Certifique-se de que o seu computador cumpre todos os requisitos de hardware e software.
  • Verifique a ligação à internet no seu computador. É necessário acesso à Internet para iniciar sessão no My Kaspersky, transferir uma nova versão da aplicação para o computador e receber atualizações.
  • Remova todas as outras aplicações de antivírus para evitar problemas de compatibilidade e maximizar o desempenho do computador.

Lista de aplicações incompatíveis

Ver também

Requisitos de hardware e software

Instalar aplicação

Desinstalar aplicação