Utilizar Estado de Proteção

6 de fevereiro de 2024

ID 58281

O Estado de Proteção é uma funcionalidade da aplicação Kaspersky que lhe permite analisar e corrigir problemas e ameaças de segurança informática.

Abrir Estado de Proteção

Para cada problema ou ameaça na janela Estado da proteção, a aplicação Kaspersky sugere ações que pode efetuar para resolver o problema ou ameaça. Por exemplo, se a aplicação detetar ficheiros infetados no computador, poderá clicar em Desinfetar tudo. Se as bases de dados de antivírus estiverem desatualizadas, poderá clicar em Atualizar. Pode corrigir um problema ou neutralizar uma ameaça imediatamente ou mais tarde.

Corrigir um problema ou neutralizar uma ameaça imediatamente

Se fechar o Estado da proteção sem neutralizar as ameaças perigosas, o indicador do estado de proteção na janela principal da aplicação continuará vermelho, para recordar-lhe estas ameaças.