Novidades nesta versão

14 de junho de 2024

ID 229752

A aplicação Kaspersky oferece as seguintes novas funcionalidades e melhorias:

• Atualizámos a interface da aplicação para proporcionar uma experiência melhor e mais suave.
  • Foram adicionadas notificações de fraude de criptomoeda.
  • Nos relatórios de segurança, pode agora ver o número de tentativas de phishing bloqueadas.
  • A verificação de discos externos está disponível novamente no macOS 13.0 ou posterior.
  • Pode agora ignorar as recomendações se não quiser segui-las.
  • Pode iniciar sessão no My Kaspersky com a sua conta do Yandex ou VK.

Nota: A lista de serviços de terceiros disponíveis para início de sessão no My Kaspersky depende da sua região. Para obter mais detalhes sobre as restrições na Rússia, consulte este artigo (apenas disponível e inglês e russo).

• Correções de erros gerais e melhoramentos.