Como procurar vulnerabilidades nas aplicações instaladas no seu computador

17 de janeiro de 2024

ID 70776

As aplicações instaladas no seu computador podem ter vulnerabilidades que podem ser exploradas pelo software malicioso. A verificação do seu computador ajudará a encontrar estas vulnerabilidades e a evitar infeções.

A aplicação da Kaspersky não deteta vulnerabilidades nas aplicações OpenSSL.

Para executar a Verificação de vulnerabilidade de aplicações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Segurança.
  3. No bloco Verificação, clique no botão Selecionar verificação.

Desta forma, irá abrir a janela Verificação.

4. Na janela Verificação selecione a secção Verificação de vulnerabilidade de aplicações.
  5. Clique no botão Executar.

A aplicação inicia a verificação de vulnerabilidades em aplicações do computador.