Segurança

2 de julho de 2024

ID 226944

Os hackers de hoje estão a ficar mais espertos no seu alvo de invadir os seus dispositivos. Novos tipos de ransomware, phishing e outros malwares exigem novas soluções de cibersegurança, para que esteja um passo à frente das ameaças crescentes. Criámos a nova aplicação da Kaspersky para o ajudar a estar por dentro das ameaças atuais. Descubra o que pode fazer para se sentir seguro.

Para saber mais sobre as tecnologias de cibersegurança utilizadas na aplicação, clique na ligação As nossas tecnologias de cibersegurança na parte superior da página Segurança.

Nesta secção

Verificar o computador

Atualizar as bases de dados de antivírus e módulos da aplicação

Prevenção contra invasões

Verificação de definições pouco seguras

Monitor de Rede

Remoção de vírus pré-Kaspersky

Como restaurar um ficheiro eliminado ou desinfetado

Proteção de e-mail

Participar na Kaspersky Security Network

Proteção utilizando Antimalware Scan Interface (AMSI)

Gestão remota da proteção do computador