Bloqueador de Instalação de Aplicações Indesejadas

14 de outubro de 2022

ID 222845

Por vezes, instala um programa para mais tarde descobrir que instalou muitas outras aplicações que não queria juntamente com a que pretendia instalar. Este cenário é-lhe familiar? Estas aplicações indesejadas são instaladas sem o seu conhecimento e podem enviar-lhe anúncios ou até alterar o seu navegador predefinido.

Ative o Bloqueador de Instalação de Aplicações Indesejadas na secção Privacidade para eliminar este problema de uma vez por todas. O Bloqueador de Instalação de Aplicações Indesejadas irá automaticamente limpar as caixas de seleção para todas as aplicações adicionais sugeridas para instalação, poupando-lhe o trabalho de o ter de fazer manualmente.

Também pode ativar o Bloqueador de Instalação de Aplicações Indesejadas na janela de definições do Gestor de aplicações.

Para o fazer, selecione a caixa de verificação Durante a instalação de aplicações, desmarcar automaticamente as caixas de verificação para a instalação de software adicional. Avisar sobre qualquer tentativa de instalação de programas adicionais.

O Bloqueador de Instalação de Aplicações Indesejadas pode não ser compatível com todas as aplicações que podem ser instaladas. Se uma aplicação instalável não for compatível, será impossível bloquear a instalação de aplicações indesejadas. A lista de aplicações instaláveis compatíveis é expandida constantemente pelos nossos especialistas.