Como verificar a segurança das suas passwords

14 de outubro de 2022

ID 232502

Disponível apenas no Kaspersky Premium.

As suas contas de Internet correm grave perigo se tiverem passwords não exclusivas ou fracas (por exemplo, qwerty ou 12345) e se as passwords forem baseadas em informações fáceis de adivinhar ou obter (por exemplo, nomes dos seus parentes ou datas de nascimento).

A aplicação Kaspersky pode ajudá-lo a verificar rapidamente a complexidade das suas passwords e se a mesma password é utilizada em mais de uma conta.

Para verificar a segurança da password:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione a secção Privacidade.
  3. Sob Segurança das Passwords, faça uma dos seguintes ações:
    • Clique em Transferir se o Kaspersky Password Manager ainda não estiver instalado. O nome do botão pode ser Iniciar ou Abrir se o Kaspersky Password Manager não estiver configurado, estiver desatualizado ou ligado a uma conta My Kaspersky que não corresponde à conta à qual a aplicação Kaspersky está ligada.

Esta ação inicia a instalação do Kaspersky Password Manager. Siga as instruções do Assistente.

• Clique em Verificar se a verificação ainda não foi executada.
    • Clique em Detalhes se a verificação já foi executada.

Os resultados da verificação são exibidos em Segurança das Passwords agrupados por categorias de segurança.

Para saber mais sobre verificações de password, consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager.