Configurar o tamanho máximo da Quarentena

14 de fevereiro de 2024

ID 224244

Por defeito, o tamanho da Quarentena é limitado a 200 MB. Quando o tamanho máximo é atingido, o Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente os ficheiros mais antigos da Quarentena.

Para configurar o tamanho máximo da Quarentena:

1. Na janela principal da Consola Web, selecione DevicesPolicies & Profiles.
  2. Clique no nome da política do Kaspersky Endpoint Security.

É apresentada a janela de propriedades da política.

3. Selecione o separador Application settings.
  4. Aceda a General settingsReports and Storage.
  5. No bloco Quarantine configure o tamanho da Quarentena:
    • Limit the size of Quarantine to N MB. Tamanho máximo da quarentena em MB. Por exemplo, pode definir o tamanho máximo da quarentena como 200 MB. Quando a Quarentena atinge o tamanho máximo, o Kaspersky Endpoint Security envia o evento correspondente ao Kaspersky Security Center e publica-o no Registo de Eventos do Windows. Entretanto, a aplicação deixa de colocar novos objetos na quarentena. Tem de esvaziar manualmente a Quarentena.
    • Notify when the Quarantine storage reaches N percent. Valor limite da Quarentena. Por exemplo, pode definir o limite da quarentena para 50 %. Quando a Quarentena atinge o valor limite, o Kaspersky Endpoint Security envia o evento correspondente ao Kaspersky Security Center e publica-o no Registo de Eventos do Windows. Entretanto, a aplicação continua a colocar novos objetos na quarentena.
  6. Guarde as suas alterações.