Alterar o estado de uma Regra de Controlo das aplicações utilizando o Kaspersky Security Center

11 de abril de 2023

ID 123489

Para alterar o estado de uma Regra de Controlo das aplicações:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivo geridos da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela de política, selecione Controlos de SegurançaControlo das Aplicações.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente Controlo das Aplicações.

6. Na coluna Estado, clique com o botão esquerdo para apresentar o menu de contexto e selecionar uma das seguintes opções:
    • Ativado. Este estado significa que a regra é utilizada quando o Controlo de Aplicações está em funcionamento.
    • Desativado. Este estado significa que a regra será ignorada quando o Controlo de Aplicações está em funcionamento.
    • Teste. Este estado significa que o Kaspersky Endpoint Security permite sempre o arranque da aplicação à qual é aplicável a regra, mas regista informações sobre o arranque de tais aplicações no relatório.

Pode utilizar o estado Teste para atribuir a ação equivalente à opção Testar regras a uma parte das regras quando a opção Aplicar regras é selecionada na lista pendente Ação.

7. Guarde as suas alterações.