Utilizar a análise heurística no funcionamento do componente Proteção contra ameaças da Web

11 de abril de 2023

ID 128019

Para aumentar a eficácia da proteção, pode utilizar a análise heurística. Durante a análise heurística, o Kaspersky Endpoint Security analisa a atividade de aplicações no sistema operativo. A análise heurística pode detetar novas ameaças para as quais não existem atualmente registos nas bases de dados do Kaspersky Endpoint Security.

Para configurar a utilização da análise heurística:

1. Na parte inferior da janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças da Web.
  3. Clique no botão Definições avançadas.
  4. No bloco Métodos de verificação, selecione a caixa de verificação Utilizar análise heurística se quiser que a aplicação utilize a análise heurística ao verificar o tráfego de Internet em busca de vírus e outro malware. Utilize então a barra de deslocamento para definir o nível da análise heurística: Nível superficial, Nível médio ou Nível aprofundado.
  5. No bloco Anti-phishing, selecione a caixa de verificação Utilizar análise heurística se quiser que a aplicação utilize a análise heurística ao verificar as páginas Web em busca de ligações de phishing.
  6. Guarde as suas alterações.