Alterar o estado de uma Regra de Controlo das aplicações

11 de abril de 2023

ID 128033

Para alterar o estado de uma Regra de Controlo das aplicações:

1. Na parte inferior da janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione ProteçãoControlos de segurançaControlo das Aplicações.
  3. Clique no botão Aplicações bloqueadas ou Aplicações permitidas.

Abre-se a lista das Regras de controlo das aplicações.

4. Na coluna Estado, abra o menu de contexto e selecione uma das seguintes opções:
    • Ativado. Este estado significa que a regra é utilizada quando o componente Controlo das Aplicações está em execução.
    • Desativado. Este estado significa que a regra é ignorada quando o componente Controlo das Aplicações está em execução.
    • Teste. Este estado significa que o Kaspersky Endpoint Security permite sempre o arranque da aplicação à qual é aplicável esta regra, mas regista informações sobre o arranque de tais aplicações no relatório.
  5. Guarde as suas alterações.