Modo online para conceder acesso

11 de abril de 2023

ID 128047

Pode conceder acesso a um dispositivo bloqueado no modo online apenas se o Kaspersky Security Center estiver implementado na organização e uma política tiver sido aplicada ao computador. O computador deve ter a capacidade de estabelecer uma ligação ao Servidor de Administração.

Um utilizador solicita acesso a um dispositivo bloqueado da seguinte maneira:

1. Ligue o dispositivo ao computador.

O Kaspersky Endpoint Security irá apresentar uma notificação a indicar que o acesso ao dispositivo está bloqueado (ver a figura abaixo).

2. Clique na ligação Solicitar acesso.

A janela da mensagem do Administrador surge no ecrã. Esta mensagem contém informações sobre o dispositivo bloqueado.

3. Clique no botão Enviar.

O administrador irá receber uma mensagem contendo um pedido para fornecer acesso, por exemplo, por email. Para obter mais informações detalhadas sobre como processar os pedidos dos utilizadores, consulte Ajuda do Kaspersky Security Center. O utilizador receberá acesso ao dispositivo depois de adicionar o dispositivo à lista confiável e atualizar as configurações do Kaspersky Endpoint Security no computador.

Notificação de Controlo de Dispositivos