Selecionar tipos de objetos detetáveis

11 de abril de 2023

ID 128145

Para selecionar tipos de objetos detetáveis:

1. Na parte inferior da janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Ameaças e Exclusões.
  3. Na secção Tipos de objetos detetados, selecione as caixas de verificação em frente aos tipos de objetos que pretende que o Kaspersky Endpoint Security detete:
    • Vírus e worms
    • Trojans
    • Ferramentas maliciosas
    • Adware
    • Auto-dialers
    • Outro software que pode ser utilizado por criminosos para danificar o computador ou os dados pessoais do utilizador
    • Objeto comprimido, cuja compactação pode ser utilizada para proteger um código malicioso
    • Ficheiros multi-comprimidos
  4. Guarde as suas alterações.