Ativação da tecnologia de autenticação única (SSO)

11 de abril de 2023

ID 128315

A tecnologia de autenticação única (SSO) permite que efetue o início de sessão automaticamente no sistema operativo usando as credenciais do Agente de Autenticação.

Ao usar a tecnologia de autenticação única, o Agente de Autenticação ignora os requisitos de segurança da password especificados no Kaspersky Security Center. Pode definir os requisitos de segurança da password nas definições do sistema operativo.

A tecnologia de autenticação única não é compatível com o fornecimento de credenciais de conta por parte de terceiros.

Como ativar a utilização da tecnologia de autenticação única na Consola de Administração (MMC)

Como ativar a utilização da tecnologia de autenticação única na Consola da Web

Para a tecnologia de autenticação única (SSO) funcionar, a password da conta do Windows e a password da conta do Agente de Autenticação devem corresponder. Se as passwords não corresponderem, o utilizador precisa de executar o procedimento de autenticação duas vezes: na interface do Agente de Autenticação e antes de iniciar o sistema operativo. Depois disso, o Kaspersky Endpoint Security substitui a password da conta do Agente de Autenticação pela password da conta do Windows.